Le Printemps

Scénographie culinaire autour de la célébration du début du printemps. L'occasion de présenter l'atelier tableau focaccia et mettre en valeur les Crystalis.

Violet et bleu : deux couleurs peu répandues dans l'univers comestible. Donc, avec la talentueuse Maureen, designer florale chez Mio Flora, on a décidé de s'y atteler pour vous proposer une scénographie tout en douceur pour célébrer le début du printemps.

L'occasion de lancer la saison des ateliers tableaux focaccia idéales pour émerveiller vos invités en toute simplicité, mais surtout de prouver qu'une belle table ne veut pas forcément dire dépenser un smic dans une vaisselle de luxe.

Plus que jamais il faut déconstruire ce culte de l'achat irraisonné pour « avoir une table comme sur les réseaux ». Savoir mettre en valeur ce qu'on a déjà dans ses placards est la qualité primordiale de notre génération.

Et le meilleur moyen de défendre cette cause, c'est de vous montrer qu'avec de beaux produits food enharmonie avec votre décoration, l'effet wahou est garanti.

Contact

Parlez moi de votre projet

Remplissez le formulaire de contact ou envoyez moi un email pour me parler de votre projet et voir ce qu’il est possible de faire pour concrétiser votre vision.

Merci, votre message a été envoyé.
Oups, il y a eu une erreur. Réessayez s'il vous plait.
sophie@coquillette.fr
sophie coulet
coquillette.fr
Suivez moi sur Instagram pour découvrir mes expériences de design culinaire
© Coquillette 2023